食品の分類と成分
Author(s)
Bibliographic Information
食品の分類と成分
(食べ物と健康, 1)
三共出版, 2013.10
- Other Title
-
食べものと健康I食品の分類と成分
Food and health
食べものと健康
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
Available at / 81 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
ブックジャケットの英文タイトル: Food and health
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人間と食品(食文化と食生活;食生活と健康;食料と環境問題)
- 2 食品の分類と成分(食品の分類;植物性食品;動物性食品;油脂、甘味料、調味料、香辛料、嗜好飲料;微生物利用食品)
- 3 食品成分表の理解(日本食品標準成分表の概要;日本食品標準成分表2010の構成と使用上の留意点)
by "BOOK database"