水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)

書誌事項

水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)

富山県食品研究所, 1985.3-1986.3

  • 昭和59年度
  • 昭和59・60年度

タイトル読み

スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ カイリョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ : シテイ チョウサ ケンキュウ ソウゴウ ジョセイ ジギョウ ホウコクショ (リヨウ カコウ)

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

昭和59年度の文献: p30

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB13975489
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [富山]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ