水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)
Author(s)
Bibliographic Information
水産加工品の品質改良に関する技術開発研究 : 指定調査研究総合助成事業報告書(利用加工)
富山県食品研究所, 1985.3-1986.3
- 昭和59年度
- 昭和59・60年度
- Title Transcription
-
スイサン カコウヒン ノ ヒンシツ カイリョウ ニ カンスル ギジュツ カイハツ ケンキュウ : シテイ チョウサ ケンキュウ ソウゴウ ジョセイ ジギョウ ホウコクショ (リヨウ カコウ)
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
昭和59年度2016:2995050111110,
昭和59・60年度2016:3005050111128 -
昭和59・60年度667.2/TOY/80223486280223487
Search this Book/Journal
Note
昭和59年度の文献: p30