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食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著

同文書院, 2013.11

改訂初版

タイトル読み

ショクヒン カコウガク ガイロン

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注記

そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝

編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1編 食品の加工(食品加工の目的;食品と微生物;食品と水分活性 ほか)
  • 第2編 加工食品の実際(農産物;畜産物;水産加工品)
  • 第3編 その他の加工品(食用油脂;甘味料;微生物利用食品(発酵食品) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14101991
  • ISBN
    • 9784810314304
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 222p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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