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食品加工学概論

國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著

同文書院, 2013.11

改訂初版

Title Transcription

ショクヒン カコウガク ガイロン

Note

そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝

編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1編 食品の加工(食品加工の目的;食品と微生物;食品と水分活性 ほか)
  • 第2編 加工食品の実際(農産物;畜産物;水産加工品)
  • 第3編 その他の加工品(食用油脂;甘味料;微生物利用食品(発酵食品) ほか)

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Details
  • NCID
    BB14101991
  • ISBN
    • 9784810314304
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 222p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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