「メキシコ料理」の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察

著者

    • 石井, 康恵 イシイ, ヤスエ

書誌事項

「メキシコ料理」の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察

石井康恵著

(ラテンアメリカ研究, no. 38)

上智大学イベロアメリカ研究所, 2013.11

タイトル別名

La formación de la "comida mexicana" : los restaurantes de la Ciudad de México en las publicidades periodísticas (1901-1929)

メキシコ料理の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察

タイトル読み

メキシコ リョウリ ノ ケイセイ : 1900ネンダイ オヨビ 1920ネンダイ メキシコシ ノ レストラン コウコク カラノ イチコウサツ

大学図書館所蔵 件 / 9

注記

折り込地図2枚

参考文献: p68-71

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14246892
  • ISBN
    • 9784904704097
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    76, iip
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ