「メキシコ料理」の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察
Author(s)
Bibliographic Information
「メキシコ料理」の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察
(ラテンアメリカ研究, no. 38)
上智大学イベロアメリカ研究所, 2013.11
- Other Title
-
La formación de la "comida mexicana" : los restaurantes de la Ciudad de México en las publicidades periodísticas (1901-1929)
メキシコ料理の形成 : 1900年代および1920年代メキシコ市のレストラン広告からの一考察
- Title Transcription
-
メキシコ リョウリ ノ ケイセイ : 1900ネンダイ オヨビ 1920ネンダイ メキシコシ ノ レストラン コウコク カラノ イチコウサツ
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Library, Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization図
LCMX||633||M118206417
Search this Book/Journal
Note
折り込地図2枚
参考文献: p68-71