書誌事項

外食のカロリーガイド

竹内冨貴子料理&データ作成

女子栄養大学出版部, 2013.11

改訂版

タイトル読み

ガイショク ノ カロリー ガイド

大学図書館所蔵 件 / 109

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 香川芳子

内容説明・目次

内容説明

人気店の定番メニュー約450品の栄養データ、材料表がわかる!外食しながらダイエット、減塩ができる食べ方アドバイスつき。

目次

  • サイゼリヤ
  • イタリアン・トマト カフェジュニア
  • ステーキのどん
  • フォルクス
  • さぼてん
  • 大戸屋
  • 牛たんねぎし
  • 南国酒家
  • リンガーハット
  • コパン・コパン〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14369826
  • ISBN
    • 9784789506267
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ