Bibliographic Information

外食のカロリーガイド

竹内冨貴子料理&データ作成

女子栄養大学出版部, 2013.11

改訂版

Title Transcription

ガイショク ノ カロリー ガイド

Available at  / 107 libraries

Note

監修: 香川芳子

Description and Table of Contents

Description

人気店の定番メニュー約450品の栄養データ、材料表がわかる!外食しながらダイエット、減塩ができる食べ方アドバイスつき。

Table of Contents

  • サイゼリヤ
  • イタリアン・トマト カフェジュニア
  • ステーキのどん
  • フォルクス
  • さぼてん
  • 大戸屋
  • 牛たんねぎし
  • 南国酒家
  • リンガーハット
  • コパン・コパン〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB14369826
  • ISBN
    • 9784789506267
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    15×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top