書誌事項

食品の殺菌技術

三琇書房編集部編

三琇書房, 1974.6

タイトル読み

ショクヒン ノ サッキン ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 食品の防腐剤 / 福住栄一著
  • 食品の放射線殺菌 / 岡充著
  • 食品の加熱殺菌 / 春田三佐夫著
  • エポキサイドによるガス殺菌 / 細貝祐太郎著

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB14974539
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    148p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ