食品衛生学

著者

    • 池田, 隆幸 イケダ, タカユキ
    • 市川, 晶子 イチカワ, アキコ
    • 池田, 順子 イケダ, ジュンコ
    • 工藤, 慶太 クドウ, ケイタ
    • 高島, 郁夫 タカシマ, イクオ

書誌事項

食品衛生学

池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 5)

三共出版, 2014.3

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p228-229

索引あり

その他の共著者: 市川晶子, 池田順子, 工藤慶太, 高島郁夫

内容説明・目次

目次

  • 1 食品衛生と法規
  • 2 食品の変質
  • 3 食中毒
  • 4 食品による感染症・寄生虫症
  • 5 食品中の汚染物質
  • 6 食品添加物
  • 7 食品衛生管理
  • 8 食品の表示

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15292432
  • ISBN
    • 9784782707036
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 234p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ