新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

書誌事項

新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編

みらい, 2014.4

第3版

タイトル別名

新実践給食経営管理論 : 栄養安全経済面のマネジメント

給食経営管理論 : 新実践 : 栄養・安全・経済面のマネジメント

タイトル読み

シン・ジッセン キュウショク ケイエイ カンリロン : エイヨウ・アンゼン・ケイザイメン ノ マネジメント

大学図書館所蔵 件 / 52

この図書・雑誌をさがす

注記

給食関連年表: p259-260

参考文献: p277-279

第6刷(補訂)(2017.9)のページ数: 281p

第6刷(補訂)(2017.9)の参考文献: p279-281

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15770363
  • ISBN
    • 9784860153229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • ページ数/冊数
    279p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ