基本がわかる!ハツ江の料理教室

著者

書誌事項

基本がわかる!ハツ江の料理教室

高木ハツ江著

(生活実用シリーズ, . NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック||NHK キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック)

NHK出版, 2014.4

タイトル別名

NHKきょうの料理ビギナーズハンドブック

ハツ江の料理教室 : 基本がわかる!

タイトル読み

キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 小田真規子

『NHKきょうの料理ビギナーズ』2010~2012年度分のテキストをもとに再編集したもの

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15974035
  • ISBN
    • 9784141991939
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ