書誌事項

お店の解剖図鑑

高橋哲史著

エクスナレッジ, 2014.6

タイトル別名

The anatomical chart of shop

タイトル読み

オミセ ノ カイボウ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 119

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カフェ、手打ち蕎麦屋、高級バー、雑貨屋etc…イイお店には行きたくなる仕掛けが満載!

目次

  • 1章 気持ちの良い店には仕掛けがある(カフェ;スイーツショップ;洋食屋 ほか)
  • 2章 ずっと居たいハコには最高の寸法がある(お店の平面計画;お店の席;寸法 ほか)
  • 3章 ハコをつくるモノが人の心を動かす(床材;石材;木材 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ