書誌事項

製菓原材料入門

早川幸男著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2014.7

改訂版

タイトル読み

セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン

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注記

参考・引用文献: p154-155

内容説明・目次

目次

  • 1 製菓原材料とその役割(科学技術の発展と食品素材;製菓原材料の役割 ほか)
  • 2 製菓原材料の種類と特性(甘味材料(糖質系);甘味材料(非糖質系) ほか)
  • 3 製菓原材料と衛生管理
  • 4 製菓原材料と表示(表示に関与する法規類;義務表示と原材料)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16276930
  • ISBN
    • 9784889272390
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 155, 58p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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