書誌事項

儲かる料理経営学 : ケチな店にお客は来ない

村田吉弘著 ; 日経レストラン編集

日経BP社 , 日経BPマーケティング (発売), 2014.6

タイトル読み

モウカル リョウリ ケイエイガク : ケチ ナ ミセ ニ オキャク ワ コナイ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

著者ほかの肖像あり

内容説明・目次

内容説明

「日本料理を世界に!」思い続けた40年が強い飲食店を作る。

目次

  • 第1章 「儲ける」とは「信者を作る」こと
  • 第2章 世界を目指す和食のあるべき姿
  • 第3章 若手料理人に送るエール
  • 第4章 ピンチをチャンスに変える思考
  • 第5章 経営者、そして料理人の矜持とは
  • 第6章 料理人はどんな状況でも情熱と勇気を失わない

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16291129
  • ISBN
    • 9784822273316
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ