江戸おかず : 12ヵ月のレシピ : 季節を味わい体が喜ぶ

書誌事項

江戸おかず : 12ヵ月のレシピ : 季節を味わい体が喜ぶ

車浮代著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2014.7

タイトル別名

季節を味わい体が喜ぶ江戸おかず12ヵ月のレシピ

タイトル読み

エド オカズ : 12カゲツ ノ レシピ : キセツ オ アジワイ カラダ ガ ヨロコブ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

健康、時短、経済的な知恵が満載、江戸時代のお料理70品。

目次

  • 睦月
  • 如月
  • 弥生
  • 卯月
  • 皐月
  • 水無月
  • 文月
  • 葉月
  • 長月
  • 神無月
  • 霜月
  • 師走

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1670091X
  • ISBN
    • 9784062996150
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ