書誌事項

和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう!

江原絢子監修 ; こどもくらぶ編

岩崎書店

タイトル読み

ワ ノ ショクブンカ : ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 4件中  1-4を表示

  • 和食づくりの基本とは?

    岩崎書店 2015.3 和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 3

    所蔵館13館

  • だしのひみつ「うま味」

    こどもくらぶ編

    岩崎書店 2015.3 和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 4

    所蔵館21館

  • 食べ物を保存するということ

    岩崎書店 2015.2 和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 2

    所蔵館29館

  • 郷土料理に見る日本人の知恵

    岩崎書店 2015.2 和の食文化 : 長く伝えよう!世界に広めよう! / 江原絢子監修 ; こどもくらぶ編 1

    所蔵館34館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18023255
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ