映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
Author(s)
Bibliographic Information
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
学際企画, 2015.3
- Title Transcription
-
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
Available at 87 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分
付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)
技術指導: 加福文子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作)
- 基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか)
- 調理の基礎(米;魚介類 ほか)
- 調理例(日本料理;西洋料理 ほか)
- 資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)
by "BOOK database"