映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
Author(s)
Bibliographic Information
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
学際企画, 2015.3
- Title Transcription
-
エイゾウ デ マナブ チョウリ ノ キソ ト サイエンス
Available at / 87 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分
付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)
技術指導: 加福文子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作)
- 基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか)
- 調理の基礎(米;魚介類 ほか)
- 調理例(日本料理;西洋料理 ほか)
- 資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)
by "BOOK database"