書誌事項

応用栄養学

灘本知憲編

(新食品・栄養科学シリーズ)

化学同人, 2015.4

第4版

タイトル読み

オウヨウ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 88

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

参考書: p229-230

内容説明・目次

目次

  • 序論
  • 栄養マネジメント
  • 食事摂取基準の基礎的理解
  • 妊娠期、授乳期の栄養
  • 新生児期、乳児期の栄養
  • 幼児期の栄養
  • 学童期の栄養
  • 思春期の栄養
  • 成人期の栄養
  • 高齢期の栄養
  • 生活活動、スポーツと栄養
  • 環境と栄養

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18469356
  • ISBN
    • 9784759816389
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    xii, 249p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ