トスカーナ美味の教え : イタリアのおいしい料理54
Author(s)
Bibliographic Information
トスカーナ美味の教え : イタリアのおいしい料理54
筑摩書房, 2015.4
- Title Transcription
-
トスカーナ ビミ ノ オシエ : イタリア ノ オイシイ リョウリ 54
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
トスカーナに10年以上暮らす著者が贈る、魅力のレシピとおいしさの理由。
Table of Contents
- イタリア的野菜の食べ方
- 飾る野菜
- 食べるハーブ
- 玉ねぎ、にんじん、セロリ
- ペーストいろいろ
- トスカーナのズッパ
- 飽きないパスタ
- 粉もの料理、新定番
- 料理上手は鍋一つでできあがり
- 買えないチーズ
- アンナの料理の法則
- オリーブオイルが美味しくしてくれる保存食
- 中世の料理 古いレシピのトスカーナ料理
- ふつうなお菓子、やみつきなお菓子
by "BOOK database"