高等女学校の割烹教本
著者
書誌事項
高等女学校の割烹教本
(近代割烹教本集成 / 江原絢子編・解説, 第3-6巻)
クレス出版, 2015.6
- 1
- 2
- 3
- 4
- タイトル読み
-
コウトウ ジョガッコウ ノ カッポウ キョウホン
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
1596.08:E34:31511015321,
2596.08:E34:41511015330, 3596.08:E34:51511015349, 4596.08:E34:61511015358 -
1596.08||KI||3123001569,
2596.08||KI||4123001570, 3596.08||KI||5123001571, 4596.08||KI||6123001572 OPAC
-
1641:1662:30074770579,
2641:1662:40074770587, 3641:1662:50074770595, 4641:1662:60074770603 -
京都大学 農学部 図書室生経司書室
142352||3200033961335,
242352||4200033961344, 342352||5200033961353, 442352||6200033961362 -
1596.08/Ki.42/3269402,
2596.08/Ki.42/4269403, 3596.08/Ki.42/5269404, 4596.08/Ki.42/6269405 -
1596.08||Ki||330957862,
2596.08||Ki||430957879, 3596.08||Ki||530957886, 4596.08||Ki||630957893 -
1596.08||K||31561036,
2596.08||K||41561037, 3596.08||K||51561038, 4596.08||K||61561039 -
1596.08/E34/31A0484018,
2596.08/E34/41A0484019, 3596.08/E34/51A0484020, 4596.08/E34/61A0484021 -
1596.08||K||351907438,
2596.08||K||451907439, 3596.08||K||551907440, 4596.08||K||651907441 OPAC
-
1596.08/エ 33/300472180,
2596.08/エ 33/400472192, 3596.08/エ 33/500472203, 4596.08/エ 33/600472215 -
東京家政大学 図書館図書館
1K36.08/E34/30332204,
2K36.08/E34/40332205, 3K36.08/E34/50332206, 4K36.08/E34/60332207 -
1596.08||E34||v.3245595,
2596.08||E34||v.4245596, 3596.08||E34||v.5245597, 4596.08||E34||v.6245598 -
1596.08:EA34:34111367399,
2596.08:EA34:44111367407, 3596.08:EA34:54111367415, 4596.08:EA34:64111367423 -
1596.08:EA34:30400347282,
2596.08:EA34:40400347290, 3596.08:EA34:50400347308, 4596.08:EA34:60400347316 -
1596.08/K/300371153,
2596.08/K/400371154, 3596.08/K/500371155, 4596.08/K/600371156 -
1596/2042/300306433,
2596/2042/400306432, 3596/2042/500306431, 4596/2042/600306430 -
15900:149:3111095435T,
25900:149:4111095436U, 35900:149:5111095437V, 45900:149:6111095438W -
1596.08||KI||321197081,
2596.08||KI||421197093, 3596.08||KI||521197104, 4596.08||KI||621197116 -
1596.08/E34/30220117424,
2596.08/E34/40220117435, 3596.08/E34/50220117446, 4596.08/E34/60220117457 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
底本: 1: 「実用割烹教科書」(啓成社, 大正6年)
底本: 2: 「割烹教科書」(目黒書店, 明治40年), 「現代割烹教科書」(文光社, 大正14年)
底本: 3: 「西洋料理教科書」(紫明社, 明治43年), 「カード式日本西洋料理教科書」(日本女子割烹講習会, 昭和2年)
底本: 4: 「現代料理教本」(東京開成館, 昭和5年), 「新時代割烹教本」(星野書店, 昭和11年), 「割烹実習書」(宝文館, 昭和11年)
収録内容
- 1: 実用割烹教科書 / 武藤じつ著
- 2: 割烹教科書 / 喜多見佐喜著
- 現代割烹教科書 / 北村すゑの著
- 3: 西洋料理教科書 / 桜井ちか子著
- カード式日本西洋料理教科書 / 鶴岡新太郎著
- 4: 現代料理教本 / 鶴岡新太郎著
- 新時代割烹教本 / 越智キヨ著
- 割烹実習書 / 郡敏子, 渋谷初江共編