簡単なのにきちんと作れるおせち料理

書誌事項

簡単なのにきちんと作れるおせち料理

井澤由美子料理

成美堂出版, [2014.12]

タイトル読み

カンタン ナノニ キチン ト ツクレル オセチ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

主要参考資料: 巻末

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 第1章 はじめてでもきちんと作れる祝い肴(黒豆;黒豆の赤ワイン風味;黒豆バニラ ほか)
  • 第2章 好きなものを自由に選ぶカスタムおせち(口取り;焼き物;酢の物 ほか)
  • 第3章 おせちのあとさき大晦日と三が日のごちそう料理(三が日に食べたい鍋料理;手軽に作れるおつまみ;おせちの始末料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1906079X
  • ISBN
    • 9784415319292
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ