食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

著者

    • 川口, 洋 カワグチ, ヒロシ
    • 木村, 万里子 キムラ, マリコ
    • 塩見, 慎次郎 シオミ, シンジロウ
    • 額田, 真喜子 ヌカダ, マキコ
    • 山本, 奈美 ヤマモト, ナミ

書誌事項

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著 ; 津久井亜紀夫編

青山社, 2015.9

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン

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注記

「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂

執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美

参考図書: p237

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19450331
  • ISBN
    • 9784883593378
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    相模原
  • ページ数/冊数
    x, 245p
  • 大きさ
    26cm
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