食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
著者
書誌事項
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
青山社, 2015.9
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「食品学実験 : 基礎から応用まで」改題改訂
執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
参考図書: p237