食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

書誌事項

食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

永井毅監修

(しくみ図解, 053)

技術評論社, 2015.9

タイトル別名

食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる

タイトル読み

ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル

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注記

参考文献: p175

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品加工の原理
  • 第2章 食の加工と成分変化
  • 第3章 新たな加工技術を用いた食品加工
  • 第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器
  • 第5章 食品の包装と流通の新技術
  • 第6章 食品製造と環境問題
  • 第7章 食品創製の科学

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19463774
  • ISBN
    • 9784774175393
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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