食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
著者
書誌事項
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
(しくみ図解, 053)
技術評論社, 2015.9
- タイトル別名
-
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる
- タイトル読み
-
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
大学図書館所蔵 件 / 全110件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p175
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品加工の原理
- 第2章 食の加工と成分変化
- 第3章 新たな加工技術を用いた食品加工
- 第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器
- 第5章 食品の包装と流通の新技術
- 第6章 食品製造と環境問題
- 第7章 食品創製の科学
「BOOKデータベース」 より