時代とともに歩む新しい調理学
Author(s)
Bibliographic Information
時代とともに歩む新しい調理学
学建書院, 2015.3
第2版
- Other Title
-
新しい調理学 : 時代とともに歩む
- Title Transcription
-
ジダイ ト トモニ アユム アタラシイ チョウリガク
Available at 40 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の執筆者: 浦川由美子, 大羽和子, 川端晶子, 澤山茂, 鈴野弘子, 永島伸浩, 森高初惠, 山内知子
文献: 各章末
索引: p217-222
「森高」の「高」ははしご高の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 人間と食べ物のかかわり—調理学序論
- 2章 食事設計—献立論と供食論
- 3章 美味論—おいしさの科学と文化
- 4章 調理システムと調理機器
- 5章 食材の調理機能
- 6章 調理環境論
- 問題と分析
by "BOOK database"