時代とともに歩む新しい調理学
Author(s)
Bibliographic Information
時代とともに歩む新しい調理学
学建書院, 2015.3
第2版
- Other Title
-
新しい調理学 : 時代とともに歩む
- Title Transcription
-
ジダイ ト トモニ アユム アタラシイ チョウリガク
Available at / 40 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の執筆者: 浦川由美子, 大羽和子, 川端晶子, 澤山茂, 鈴野弘子, 永島伸浩, 森高初惠, 山内知子
文献: 各章末
索引: p217-222
「森高」の「高」ははしご高の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 人間と食べ物のかかわり—調理学序論
- 2章 食事設計—献立論と供食論
- 3章 美味論—おいしさの科学と文化
- 4章 調理システムと調理機器
- 5章 食材の調理機能
- 6章 調理環境論
- 問題と分析
by "BOOK database"