給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2015.9
第5版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at 60 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 宮原公子, 藤井恵子, 水野文夫, 名倉秀子, 関千代子
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営のマネジメント
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 施設・機器類の管理
- 第5章 安全・衛生管理
- 第6章 危機管理
- 資料
by "BOOK database"