世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理

書誌事項

世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理

荻野恭子著

誠文堂新光社, 2015.9

タイトル別名

世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる伝統的な家庭料理

タイトル読み

セカイ ノ コメリョウリ : セカイ 20カコク ニ ウケツガレル デントウテキナ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 世界中で食べられている「米」の魅力
  • ロールキャベツ
  • 米入りミートボールの煮込み
  • ピロシキ
  • カレリア風ピロシキ
  • ライスサラダ
  • 米と緑豆のスープ
  • 鶏肉とキャベツのポロ
  • 魚のから揚げとペルシャライス
  • そら豆とディルのポロ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19634935
  • ISBN
    • 9784416715215
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ