流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

書誌事項

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著

光生館, 2015.9

タイトル別名

調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明

タイトル読み

ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ

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内容説明・目次

目次

  • 第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について;献立作成について)
  • 第2部 実習編(ガイダンス:調理実習を学ぶにあたって;日本料理;中国料理;西洋料理;正月料理;菓子類;単品料理)
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19790806
  • ISBN
    • 9784332050391
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 179p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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