食品加工学
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工学
(Nブックス)
建帛社, 2015.9
3訂
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウガク
Available at 85 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
そのほかの共著者: 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品保蔵・加工と食生活
- 食品の保蔵
- 食品加工の操作
- 食品の包装
- 食品加工の技術
- 食品加工と成分変化
- 食品添加物と加工食品の安全性確保
- 保健機能食品・特別用途食品
- 食品の表示と規格
- 農産加工
- 畜産加工
- 水産加工
- 発酵食品(微生物利用植物発酵食品)
- 調味料・嗜好食品
- インスタント食品
- 食用油脂
- コピー食品
by "BOOK database"