中國飲食文化學術研討會論文集

書誌事項

中國飲食文化學術研討會論文集

[出版者不明], [19--]

  • 第1屆

タイトル別名

The first Symposium on Chinese Dietary Culture

タイトル読み

チュウゴク インショク ブンカ ガクジュツ ケントウカイ ロンブンシュウ

zhong guo yin shi wen hua xue shu yan tao hui lun wen ji

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

開催期間: 1989年9月21日至22日

中國飲食文化圖書館主辦, 中國民俗學會協辦

16の論文あり

収録内容

  • 中国の鮮味 / 中山時子 [著]

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19889346
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chiengjpnkor
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ