プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で"使える"ソース201+活用料理201品

書誌事項

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で"使える"ソース201+活用料理201品

柴田書店編

柴田書店, 2015.9

タイトル別名

ソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : プロの味を決める

ソースたれドレッシング合わせ調味料

タイトル読み

プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ : ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース 201 + カツヨウ リョウリ 201ピン

大学図書館所蔵 件 / 30

注記

レシピ: 和知徹ほか

シェフ紹介: p222-223

内容説明・目次

目次

  • フレンチ・イタリアン(酒で作る;オイルで作る;バターで作る ほか)
  • 和食(基本のたれ・合わせ調味料;味噌で作る;おろしだれ ほか)
  • 中華・韓国・ベトナム・タイ料理(中華の炒め物ソース;中華の和える・添える・かけるソース;韓国料理のたれ・ソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19901645
  • ISBN
    • 9784388062171
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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