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新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション

吉岡勝美著

柴田書店, 2015.11

Title Transcription

アタラシイ チュウゴク テンシン : キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション

Note

監修: 辻調理師専門学校

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 点心とは
  • 1章 点心の生地の扱い、包み方、加熱法
  • 2章 包子—膨らむ生地
  • 3章 パイ生地—練り込み、折り込み
  • 4章 その他の生地
  • 5章 餡
  • 6章 デザート
  • 7章 小吃

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Details
  • NCID
    BB20479308
  • ISBN
    • 9784388062225
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    367p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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