リマクッキング500レシピ : Lima cooking school
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リマクッキング500レシピ : Lima cooking school
日本CI協会, 2015.11
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リマ クッキング 500 レシピ : Lima cooking school
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内容説明・目次
内容説明
日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。
目次
- 桜沢里真のレシピ
- 松本光司のレシピ
- 田中愛子のレシピ
- 小林薫音満のレシピ
- 川内翔保子のレシピ
- 桜井三恵子のレシピ
- 尾形妃樺怜のレシピ
- 森騰廣のレシピ
- 桧山扶佐子のレシピ
- 岡田英貞のレシピ
- 平田優のレシピ
- その他の先生レシピ
- リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
- マクロビオティックアイテム商品カタログ
「BOOKデータベース」 より