「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書

書誌事項

「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書

岩見哲夫編集責任

東京家政学院大学, 2010.7

タイトル読み

「 オリジナル ショクヒン 」 カイハツ オ トオシタ ソウゴウリョク ( キカクリョク ・ キョウチョウセイ ・ プレゼンテーション ノウリョク ) ノ イクセイ : ヘイセイ 19ー21ネンド シリツ ダイガク トウ ケイジョウヒ ホジョキン キョウイク ・ ガクシュウ ホウホウ トウ カイゼン シエン ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 岡田雅徳, 片平理子, 小林和人, 奈良一寛, 三森陽, 室住敬寛, 山岡義卓, 山崎薫

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21101073
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    町田
  • ページ数/冊数
    67p
  • 大きさ
    挿図 : 30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ