「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書
著者
書誌事項
「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書
東京家政学院大学, 2010.7
- タイトル読み
-
「 オリジナル ショクヒン 」 カイハツ オ トオシタ ソウゴウリョク ( キカクリョク ・ キョウチョウセイ ・ プレゼンテーション ノウリョク ) ノ イクセイ : ヘイセイ 19ー21ネンド シリツ ダイガク トウ ケイジョウヒ ホジョキン キョウイク ・ ガクシュウ ホウホウ トウ カイゼン シエン ホウコクショ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の執筆者: 岡田雅徳, 片平理子, 小林和人, 奈良一寛, 三森陽, 室住敬寛, 山岡義卓, 山崎薫