書誌事項

食品微生物学

高見伸治 [ほか] 共著

建帛社, 2016.3

改訂

タイトル別名

改訂食品微生物学

タイトル読み

ショクヒン ビセイブツガク

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注記

その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄

参考文献: 各章末

さくいん: p181-186

内容説明・目次

目次

  • 第1章 微生物学の歴史と微生物の利用
  • 第2章 微生物の種類と性質
  • 第3章 微生物の生理
  • 第4章 微生物の利用
  • 第5章 食品の腐敗と保存および食中毒
  • 第6章 微生物のバイオテクノロジー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21136555
  • ISBN
    • 9784767905655
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 186p, 図版 [1] 枚
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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