一品料理500選 : 治療食への展開

書誌事項

一品料理500選 : 治療食への展開

宗像伸子編著

医歯薬出版, 2016.3

第3版

タイトル読み

イッピン リョウリ 500セン : チリョウショク エノ テンカイ

大学図書館所蔵 件 / 120

この図書・雑誌をさがす

注記

日本食品標準成分表2015(七訂)準拠

カラー版

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • おいしい治療食へのチャレンジ(治療食の考え方と実際(治療食の基本的な考え方;エネルギー制限食;たんぱく質制限食;脂質制限食 ほか))
  • 材料別一品料理(肉類;魚・魚介類;豆・豆製品類;卵 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2115172X
  • ISBN
    • 9784263706503
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 343p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ