食品機能学
Author(s)
Bibliographic Information
食品機能学
(Nブックス)
建帛社, 2016.4
改訂第3版
- Other Title
-
改訂食品機能学
- Title Transcription
-
ショクヒン キノウガク
Available at 102 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品機能学とは
- 第2章 抗酸化(活性酸素除去)機能
- 第3章 消化吸収促進と代謝改善機能
- 第4章 難消化、吸収阻害および微生物活性機能
- 第5章 脂質関連代謝機能
- 第6章 酵素阻害、酵素活性化機能
- 第7章 免疫系におよぼす機能
- 第8章 神経系におよぼす機能
by "BOOK database"