給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(食物と栄養学基礎シリーズ, 12)
学文社, 2016.4
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 吉田勉
索引あり
内容説明・目次
目次
- 1 給食と経営管理
- 2 給食経営管理の概念
- 3 栄養・食事管理
- 4 給食の品質管理
- 5 給食の生産(調理)管理
- 6 給食の会計管理
- 7 給食の人事管理と事務管理
- 8 給食の安全・衛生管理
- 9 給食の施設・設備管理
- 10 給食を提供する施設の実際
「BOOKデータベース」 より