著者
書誌事項
食物と栄養学基礎シリーズ
学文社, 2012-
- タイトル読み
-
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ
この図書・雑誌をさがす
関連文献: 33件中 1-20を表示
- 1
- 2
- 1 / 2
-
1
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2023.2 第8版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館33館
-
2
- 給食経営管理論
-
名倉秀子編著
学文社 2022.4 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 12
所蔵館35館
-
3
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2022.4 第7版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館33館
-
4
- 最新食品衛生学
-
矢野俊博編著
学文社 2021.9 食物と栄養学基礎シリーズ 5
所蔵館62館
-
5
- 新公衆栄養学
-
栗原伸公, 大瀬良知子編著
学文社 2021.9 食物と栄養学基礎シリーズ 11
所蔵館44館
-
6
- 新臨床栄養学
-
松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著
学文社 2020.4 食物と栄養学基礎シリーズ 10
所蔵館49館
-
7
- 新応用栄養学
-
塩入輝恵, 七尾由美子編著
学文社 2020.4 食物と栄養学基礎シリーズ 8
所蔵館47館
-
8
- 調理学 : 生活の基盤を考える
-
南道子, 舟木淳子編著
学文社 2020.2 第4版 食物と栄養学基礎シリーズ 6
所蔵館38館
-
9
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2020.2 第6版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館36館
-
10
- 公衆衛生学
-
栗原伸公編著
学文社 2019.5 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 1
所蔵館59館
-
11
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2018.9 第5版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館46館
-
12
- 基礎栄養学
-
佐藤隆一郎, 加藤久典編
学文社 2017.2 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 7
所蔵館53館
-
13
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2017.4 第4版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館37館
-
14
- 給食経営管理論
-
名倉秀子編著
学文社 2016.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 12
所蔵館41館
-
15
- 臨床栄養学
-
飯嶋正広, 今本美幸編著
学文社 2016.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 10
所蔵館45館
-
16
- 調理学 : 生活の基盤を考える
-
南道子, 舟木淳子編著
学文社 2016.3 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 6
所蔵館46館
-
17
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2016.3 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館27館
-
18
- 公衆衛生学
-
栗原伸公編著
学文社 2015.5 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 1
所蔵館73館
-
19
- 応用栄養学
-
布施眞里子, 篠田粧子編
学文社 2015.3 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 8
所蔵館55館
-
20
- 栄養教育論
-
土江節子編著
学文社 2015.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 9
所蔵館41館
- 1
- 2
- 1 / 2