食物と栄養学基礎シリーズ

著者

書誌事項

食物と栄養学基礎シリーズ

学文社, 2012-

タイトル読み

ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 33件中  1-20を表示

  • 1 / 2
  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2023.2 第8版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館33館

  • 給食経営管理論

    名倉秀子編著

    学文社 2022.4 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 12

    所蔵館35館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2022.4 第7版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館33館

  • 最新食品衛生学

    矢野俊博編著

    学文社 2021.9 食物と栄養学基礎シリーズ 5

    所蔵館62館

  • 新公衆栄養学

    栗原伸公, 大瀬良知子編著

    学文社 2021.9 食物と栄養学基礎シリーズ 11

    所蔵館44館

  • 新臨床栄養学

    松木道裕, 今本美幸, 小見山百絵編著

    学文社 2020.4 食物と栄養学基礎シリーズ 10

    所蔵館49館

  • 新応用栄養学

    塩入輝恵, 七尾由美子編著

    学文社 2020.4 食物と栄養学基礎シリーズ 8

    所蔵館47館

  • 調理学 : 生活の基盤を考える

    南道子, 舟木淳子編著

    学文社 2020.2 第4版 食物と栄養学基礎シリーズ 6

    所蔵館38館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2020.2 第6版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館36館

  • 公衆衛生学

    栗原伸公編著

    学文社 2019.5 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 1

    所蔵館59館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2018.9 第5版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館46館

  • 基礎栄養学

    佐藤隆一郎, 加藤久典編

    学文社 2017.2 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 7

    所蔵館53館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2017.4 第4版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館37館

  • 給食経営管理論

    名倉秀子編著

    学文社 2016.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 12

    所蔵館41館

  • 臨床栄養学

    飯嶋正広, 今本美幸編著

    学文社 2016.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 10

    所蔵館45館

  • 調理学 : 生活の基盤を考える

    南道子, 舟木淳子編著

    学文社 2016.3 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 6

    所蔵館46館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2016.3 第3版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館27館

  • 公衆衛生学

    栗原伸公編著

    学文社 2015.5 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 1

    所蔵館73館

  • 応用栄養学

    布施眞里子, 篠田粧子編

    学文社 2015.3 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 8

    所蔵館55館

  • 栄養教育論

    土江節子編著

    学文社 2015.4 第2版 食物と栄養学基礎シリーズ 9

    所蔵館41館

  • 1 / 2

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB08329190
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ