食品学総論

著者

書誌事項

食品学総論

高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著]

(食べ物と健康)

八千代出版, 2016.4

第2版

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 下橋淳子, 榎原周平, 三浦加代子, 加藤陽二, 吉村美紀

著者「菊崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

文献一覧: p215

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21512839
  • ISBN
    • 9784842916736
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 247p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ