書誌事項

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著

(食べ物と健康, 3)

三共出版, 2016.4

第2版

タイトル読み

ショクヒン カコウ ト エイヨウ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p201-204

内容説明・目次

目次

  • 1 食料生産と栄養
  • 2 食品加工と栄養
  • 3 加工食品とその利用
  • 4 食品流通・保存と栄養
  • 5 加工および保存中の成分変化
  • 6 器具と容器包装
  • 7 食品の表示

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ