中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。

書誌事項

中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。

脇屋友詞著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.5

タイトル別名

中華のきほん完全レシピ : Wakiya一笑美茶樓脇屋友詞のおいしい理由

タイトル読み

チュウカ ノ キホン、カンゼン レシピ : 「Wakiya イチエミ チャロウ」ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ。

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!海老チリ、ぎょうざ、春巻き…作りたい料理だけ、45品集めました。

目次

  • 第1章 マスターしたい基本の中華(海老のチリソース;牛肉とピーマンの細切り炒め ほか)
  • 第2章 日々作りたい定番おかず(前菜・おつまみ;炒めもの・揚げもの)
  • 第3章 1品で大満足の麺・ご飯・スープ(チャーハン;中華粥 ほか)
  • 第4章 お茶の時間の点心とデザート(パリッとジューシーぎょうざ;海老ワンタン ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21624752
  • ISBN
    • 9784418163212
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ