中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
著者
書誌事項
中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.5
- タイトル別名
-
中華のきほん完全レシピ : Wakiya一笑美茶樓脇屋友詞のおいしい理由
- タイトル読み
-
チュウカ ノ キホン、カンゼン レシピ : 「Wakiya イチエミ チャロウ」ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ。
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!海老チリ、ぎょうざ、春巻き…作りたい料理だけ、45品集めました。
目次
- 第1章 マスターしたい基本の中華(海老のチリソース;牛肉とピーマンの細切り炒め ほか)
- 第2章 日々作りたい定番おかず(前菜・おつまみ;炒めもの・揚げもの)
- 第3章 1品で大満足の麺・ご飯・スープ(チャーハン;中華粥 ほか)
- 第4章 お茶の時間の点心とデザート(パリッとジューシーぎょうざ;海老ワンタン ほか)
「BOOKデータベース」 より