中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。

Bibliographic Information

中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。

脇屋友詞著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.5

Other Title

中華のきほん完全レシピ : Wakiya一笑美茶樓脇屋友詞のおいしい理由

Title Transcription

チュウカ ノ キホン、カンゼン レシピ : 「Wakiya イチエミ チャロウ」ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ。

Available at  / 19 libraries

Description and Table of Contents

Description

中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!海老チリ、ぎょうざ、春巻き…作りたい料理だけ、45品集めました。

Table of Contents

  • 第1章 マスターしたい基本の中華(海老のチリソース;牛肉とピーマンの細切り炒め ほか)
  • 第2章 日々作りたい定番おかず(前菜・おつまみ;炒めもの・揚げもの)
  • 第3章 1品で大満足の麺・ご飯・スープ(チャーハン;中華粥 ほか)
  • 第4章 お茶の時間の点心とデザート(パリッとジューシーぎょうざ;海老ワンタン ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21624752
  • ISBN
    • 9784418163212
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top