最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
Author(s)
Bibliographic Information
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
(How-nual図解入門, . ビジネス||ビジネス)
秀和システム, 2016.3
- Other Title
-
Shuwasystem business guide book
食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新
最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス
- Title Transcription
-
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
Available at 24 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p310
Description and Table of Contents
Description
食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる!
Table of Contents
- 第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか;食品工場の危機管理;食品工場の品質管理;商品開発時の品質管理;安全な食品を作るために;食品工場で必要な教育;食品工場で必要なルールについて;清掃・洗浄・殺菌について;危機管理上準備しておくこと)
- 第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために;毛髪混入クレームを防ぐために;クレーム処理について)
by "BOOK database"