フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
著者
書誌事項
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
三修社, 2016.8
- タイトル読み
-
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル : ジギョウシャ ヒッケイ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日常起こりがちな問題の解決方法を1冊に集約!店舗経営者、管理者必携の書。許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで幅広くフォロー。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正にも対応!
目次
- 第1章 開業前に知っておくこと
- 第2章 食品衛生の基礎知識
- 第3章 許認可の法律知識
- 第4章 従業員を雇った場合の法律知識
- 第5章 店舗契約や施設管理の法律問題
- 第6章 表示・広告・クレームその他の問題
「BOOKデータベース」 より