給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 15)
東京化学同人, 2016.9
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全121件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p[151]-154
内容説明・目次
目次
- 1 給食経営管理の概念
- 2 給食施設の会計・原価管理
- 3 栄養・食事管理
- 4 食材管理
- 5 品質管理
- 6 衛生管理
- 7 施設・設備管理
- 8 事故・災害対策
- 9 給食施設の実際
「BOOKデータベース」 より