Bibliographic Information

食品衛生学

一色賢司編

(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)

東京化学同人, 2016.8

補訂版

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク

Available at  / 127 libraries

Note

参考図書: p[179]

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食生活と健康リスク
  • 第2章 食品衛生関連法規と社会変化
  • 第3章 食品と微生物
  • 第4章 食中毒と感染症
  • 第5章 有害物質による食品汚染
  • 第6章 食品添加物
  • 第7章 食品と寄生虫
  • 第8章 食品と異物・害虫
  • 第9章 食品衛生対策
  • 付録

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Details

  • NCID
    BB22023011
  • ISBN
    • 9784807916795
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xi, 233p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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