Bibliographic Information

食品衛生学

西島基弘, 山本茂貴編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2016.9

新版第2版

Other Title

新版食品衛生学

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク

Available at  / 85 libraries

Note

文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生行政と関連法規
  • 第2章 食品衛生と微生物
  • 第3章 食品の変質とその防止
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品と寄生虫疾患
  • 第6章 食品汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品中の残留物質
  • 第9章 食品用の器具、容器包装
  • 第10章 食品衛生の管理と対策
  • 第11章 食品衛生をめぐる諸問題
  • 付録 関連法規・基準

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Details

  • NCID
    BB2223242X
  • ISBN
    • 9784767905891
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 253p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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