脳機能改善食品素材の開発と応用

著者

    • 太田, 明一 オオタ, メイイチ

書誌事項

脳機能改善食品素材の開発と応用

太田明一監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2016.8

タイトル別名

High technology information

Food Materials for Brain Functional Improvement : Development and Application

タイトル読み

ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1編 総論(脳のアンチエイジング;大豆栄養の健康長寿への貢献;脳機能に対する栄養と食生活)
  • 第2編 素材(リン脂質、脂肪酸;アミノ酸・ペプチド;植物エキス;その他)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2223692X
  • ISBN
    • 9784781311746
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 257p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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